Hendri,S.H.,MM. Berika Ucapan Selamat Kepada Ali Darmawan

791

Lampung Utara||Lensahukumnews.com
Usai dilantiknya Ali Darmawan menjadi ketua DPD Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura) Provinsi Lampung yang baru,
Hendri,S.H.,MM. Berikan ucapan selamat kepadanya. Senin (13/07/2020)

Hal itu di sampaikan oleh Hendri,S.H.,MM. Yang kini menjabat selaku kepala dinas perdagangan Lampura, dia Mengucapkan selamat atas pengangkatan, Bapak Ali Darmawan, yang telah ditetapkan sebagai ketua partai Hanura Provinsi Lampung yang di tetapkan di Jakarta pada tanggal 10 Juli 2020.

Lanjut Hendri juga mengatakan, selamat kepada bapak Ali Darmawan yang telah mendapatkan amanah sebagai ketua DPD partai Hanura Provinsi Lampung. Berdasarkan Surat Keputusan (SK) yang diberikan langsung oleh Ketua Umum DR. Oesman Sapta Odang dan Sekjen Gede Pasek Suardika,” Ujarnya

“Yaa ini adalah suatu kebanggaan bagi kita semua, karena bapak Ali Darmawan yang kini menjadi ketua DPD Partai Hanura merupakan salah satu putra terbaik dari Kabupaten Lampung Utara, Beliau juga sangat di kenal oleh masyarakat Lampung Utara karena yang bersangkutan merupakan sosok yang dekat dengan masyarakat dan peduli dengan hal-hal yang bersifat sosial.

Tentunya kita semua berharap semoga kepada bapak Ali Darmawan selaku ketua DPD Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura) Provinsi Lampung yang baru dalam kepemimpinan nya dapat menjadi amanah,baroka dan langgeng serta dapat bersinergi dengan partai-partai dan jajaran Forkompinda lain yang ada di Provinsi Lampung.

“Mudah mudahan Bapak Ali Darmawan dalam mengemban tugas sebagai Ketua DPD bisa amanah dalam menahkodai Partai Hanura Provinsi Lampung dan bisa berkembang Pesat dan Lebih maju lagi kedepannya, serta selalu dapat bersinergi dengan partai-partai dan jajaran Forkompinda yang ada di Provinsi Lampung,” Pungkasnya.(Arf)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini