DPD PKS Lampung Utara Beri Santunan Tali Asih Kepada Caleg Yang Tidak Terpilih Pemilu

195

Lampung Utara | Lensahukum.news
Dalam rangka mempererat silaturahmi DPD PKS Lampung Utara Kumpulkan Caleg 2019 yg belum lolos dan Pemberian tali asih. 2019/2024. Pada tanggal 3 Januari 2019.

Hadir dalam kegiatan acara tersebut BPH DPD PKS Lampung Utara, Anggota DPRD Lampura dari Fraksi PKS serta kepengurusan DPD PKS Lampung Utara.

Agung Utomo selaku ketua DPD PKS Lampung Utara menyampaikan “kegiatan merupakan upaya kita untuk merajut Ukhuwah dan memperat tali silahturahmi antara Stuktur DPD PKS LU & keluarga Besar Caleg PKS 2019 mudah mudahan dengan acara tersebut dapat bersilaturahmi sekaligus menjaga hubungan persaudaraan.Ujarnya

Mas Agung Sapaan akrabnya mengatakan walaupun kami tidak ada Kesepakatan/perjanjian, santunan terhadap Caleg yang belum lolos pemilu legislatif periode 2019-2024, tetapi program tersebut wujud perhatian & terimakasih kami dengan Semua Caleg Partai Keadilan sejahtera (PKS) Lampung Utara yg telah ikut berkorban & membantu membesarkan PKS di Lampung Utara.

Pemberian Tali Asih tersebut utk semua dapil yg ada di Lampung Utara:
Dapil 1 (10 Pejuang),
dapil 2 (10 Pejuang),
dapil 3 ( 9 Pejuang),
dapil 4 ( 9 Pejuang). Total keseluruhan yang kami berikan santunan tali asih berjumlah 38 orang dari 4 dapil.pungkasnya. (Red Arif)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini