• Tentang Kami
  • Redaksi
Selasa, Desember 2, 2025
  • Login
Lensahukumnews.com
  • Home
  • Aktivitas
    • Berita
    • Siaran Pers
  • Dokumen
    • Case Story
    • Publikasi
  • Jurnal
  • Konsultasi
  • Opini
  • Advetorial
  • Featured
No Result
View All Result
  • Home
  • Aktivitas
    • Berita
    • Siaran Pers
  • Dokumen
    • Case Story
    • Publikasi
  • Jurnal
  • Konsultasi
  • Opini
  • Advetorial
  • Featured
No Result
View All Result
Lensahukumnews.com
No Result
View All Result
Home Berita

Jalin Kerjasama : IWO Lampura Kunjungi Pemda Untuk Mempererat Tali Silaturahmi.

Redaksi by Redaksi
November 4, 2019
in Berita
0
SHARES
14
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

Lampung Utara | Lensa Hukum news.                    Dalam rangka mempererat tali silaturahmi dan kerja sama dengan pihak Pemerintah Daerah (Pemda) Lampung Utara, Dewan Kehormatan bersama Ketua Ikatan Wartawan Online (IWO) beserta Anggota Berkunjung ke Pemda setempat, Senin (04/11/2019).

Dalam kunjungannya kali ini, IWO Lampura berkunjung di bagian Hukum, Humas, dan Dinas Kominfo, Irhammudin, SH., MH. Selaku Dewan Kehormatan IWO mengatakan bahwa pihaknya mendukung sepenuhnya kepada Pemerintah Daerah dalam menjalankan Roda-roda pemerintahan. “Kita dari IWO siap untuk bersinergi dalam membangun Lampung Utara, susuai dengan tugas pokok dan fungsi kita, “kata Irham.

Lanjut, pihaknya juga mangajak para anggotanya untuk selalu memupuk tali silaturahmi, menurutnya bukan hanya kerjasama dalam bentuk MOU saja akan tetapi menjalin silaturahmi juga sangat dibutuhkan, baik bagi Pemerintah Daerah maupun Insan Pers khususnya Anggota IWO Lampura.

“Silaturahmi itu meluaskan pikiran dan memperkaya sudut pandang. Dan salah satu dari sekian banyak pintu rezeki, Jayalah Ikatan Wartawan Online (IWO) Lampung Utara. “Jelas Irhammudin kepada seluruh anggota IWO Lampura.

Ditempat terpisah, Kabag Hukum, Humas dan Kominfo Lampura menyambut hangat atas kunjungan tersebut. Sani Lumy Selaku Kepala Dinas Kominfo berharap terjalinnya kerjasama yang lebih baik lagi.

“Harapan kami dari Diskominfo ada terjadi peningkatan di tiap tahunnya, tapi untuk mencapai itu perusahaan pers harus berkomitmen untuk mematuhi segala aturan yang ada, “kata Sani. (Arf)

ShareTweetPin
Previous Post

SMK muhammadiyah 1 Kotabumi Borong Juara Dalam Kejuaran Pencak Silat Nasional

Next Post

Diduga Pengelolaan DAK Beraroma Korupsi Kolusi Nepotisme (KKN)

Next Post

Diduga Pengelolaan DAK Beraroma Korupsi Kolusi Nepotisme (KKN)

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

  • Hasil Wawancara dengan Ketua BUMTi Tunas Amor, Ahmad Muklis Anwari
  • Kepalo Tiyuh Mawardi Tegaskan Komitmen Penguatan BUMTi melalui Dana Desa 2025
  • Monev Tahap II Dana Desa di Tiyuh Karta Raharja
  • Pencairan Bantuan Pangan Kacau, 79 KPM di Bujung Sari Marga ‘Hilang’ dari Daftar! Warga meradang, Kepalo Tiyuh Dihujat
  • Warga Marga Asri Sampaikan Aspirasi Infrastruktur dalam Reses Ponco Nugroho
Lensahukumnews.com

© 2024 Lensahukumnews.com

Navigate Site

  • Tentang Kami
  • Redaksi

Follow Us

No Result
View All Result
  • Home
  • Aktivitas
    • Berita
    • Siaran Pers
  • Dokumen
    • Case Story
    • Publikasi
  • Jurnal
  • Konsultasi
  • Opini
  • Advetorial
  • Featured

© 2024 Lensahukumnews.com

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In