Resmi Jadi Wabub Lampura, Ketua Mahasiswa Lampung Jakarta Ucapkan Selamat Kepada Ardian Saputra

219

Lampung Utara,-Lensahukumnews.com
Ketua Mahasiswa Lampung Jakarta Ahmad sopian menyampaikan, rasa syukur telah dilantiknya sebagai wakil bupati lampung utara ARDIAN SAPUTRA SH. Pihaknya juga siap mendukung demi tercapainya pembangunan di Kabupaten Lampung uUara, Dengan harapan visi dan misi Bupati Lampura untuk masyarakat dapat terwujud dengan baik.

“Atas nama Ketua asrama mahasiswa lampung jakarta,kami mengucapkan selamat kepada Bapak Ardian Saputra sebagai wakil Bupati Lampung utara . Semoga beliau menjadi pemimpin yang amanah dan dicintai masyarakat,sesuai visi dan misi dan program yang telah disusun,”

” Tentu harapan kita bersama,kepada mereka yang diberi mandat oleh masyarakat untuk memimpin Kabupaten Lampung utara, bisa memberi yang terbaik untuk masyarakat, ujar ahmad sopian ketua asrama mahasiswa lampung jakarta.

Lanjut, Ahmad Sofian juga mengatakan dengan adanya Wabub ini pasti bisa membantu Kepala Daerah meningkatkan tata kelelola pembangunan serta pendidikan kearah yang lebih baik, dan harapannya Juga semoga dengan adanya wakil bupati ini dapat meningkatkan keamanan dan ekonomi yang lebih baik lagi sehingga dapat terwujudnya masyarakat yang sejahtera dan bahagia.(*)

.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini