Memeriahkan HUT RI Ke-77 Ini Yang Dilakukan Camat Batu Putih.

107

TUBABA, lensahukumnews.com -Dalam rangka menyambut hari kemerdekaan Republik Indonesia yang Ke-77 Kecamatan Batu putih, kabupaten tulang bawang Barat, Rohmini Camat batu putih adakan lomba Tingkat Tiyuh (Desa) yang ada di kecamatannya, serta ikuti oleh seluruh kepalou Tiyuh yang ada dikecamatan setempat beserta ibu-ibu PKK.

Salah Satu lomba yang di adakan Lomba menyanyi dan Pidato antar tiyuh yang di laksanakan di lapangan Kecamatan Batu putih Kabupaten Tulang Bawang Barat yang ada di kecamatan Batu putih. Selasa 16 Agustus 2022.

Di jelaskan oleh Rohmini camat batu putih kegiatan lomba ini tak hanya lain dalam rangka menyongsong hari kemerdekaan republik Indonesia, sebagai tanda syukur dan ucapan terimakasih kepada para-para pahlawan yang telah gugur.

Perlu di ketahui berjlannya acara ini berkat dukungan kepala tiyuh dan ibu-ibu PKK beserta masyarakat yang ada di kecamatan Batu putih Kabupaten Tulang bawang Barat.

“alhamdulih seluruh tiyuh yang ada di kecamatan batu putih antusias dengan memasang bendera beserta umbul-umbul patok mini dalam rangka lomba tiyuh yang ada di kecamatan serta bagi peserta yang menang nanti akan kita wakili untuk mengikuti lomba di tingkat kecamat”.kata Rohmini.

Rohmini Berharap melalui kegiatan ini Wabilkhusus untuk semua tiyuh khususnya yang ada di kecamatan batu putih ini agar bisa lebih maju lagi dan lebih semangat serta menjaga kebersihan lingkungan.” pungkasnya (***)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini