Bupati Tulang Bawang Berikan Sosialisasi Penerapan Prokes Covid-19

235

Tulang Bawang ||Lensahukumnews.com
“Keselamatan Rakyat Diatas Segalanya” BupatiTulang Bawang Dr. (Cand) Hj.winarti, SE., MH memberikan sosialisasi penerapan protokol kesehatan, Pembagian masker dan Realisasi 25 program BMW
Kampung Tunggal Warga, kecamatan Banjar Agung kabupaten Tulangbawang , Rabu 10 Februari 2021

Hadir dalam acara sosialisasi tersebut Plt.Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesra, Staf ahli bidang hukum, politik, dan pemerintahan, pejabat tinggi pratama dilingkup pemerintah kabupaten Tulangbawang, Wakil ketua FKUB , Sekcam se-

Tulang Bawang, Ketua PKK se Tulang Bawang , Media massa

Dalam sambutan nya, Bupati tulang bawang mengatakan, keselamatan Rakyat itu diatas segalanya ” saya meminta kepada OPD terkait, TNI dan Polri kita bergerak terus menerus dan jangan putus semangat dalam memutuskan rantai Covid 19 di kabupaten Tulangbawang.

lanjut Winarti juga mengatakan Kabupaten TulangBawang adalah milik kita bersama, kalau kita tidak mengadakan edukasi dan juga sosialisai terus menerus mengingat kan pasti ada yang lupa dan lalai.

Dengan kerja sama kita semua, Tulang bawang satu satunya kabupaten dan pertama di provinsi Lampung yang sudah menyalurkan Dana Desa Tahap I ,dengan program Usaha ekonomi kreatif semoga dapat menstabilkan perekonomian dimasa pandemi covid-19.

Beliau juga menyampaikan
APBD Tahun 2021 sudah disahkan kita akan Fokuskan memulai pengerjaan infrastruktur yaitu salah satunya adalah pengerjaan jalan dari ronggolaweh atau kecamatan Banjar agung, Moris jaya, sampai ke tugu kuning sampai pintu masuk rawa pitu.

saya atas Nama Bupati Tulangbawang dan Pemkab dapat Bonus 8,5 Milyar dari KPK dalam kegiatan Inovasi Administrasi dan nanti akan dimasukkan kedalam APBD perubahan nantinya.

Dalam 25 program unggulan , FKUB juga ikut serta berperan dalam membangun Taman Merah Putih
– Bupati didampingi , Plt.Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesra (Dr. Achmad Suharyo, M.Si), Staf ahli Bid. Hukum, politik dan pemerintahan ( Saut Sinurat, SH ), dan pejabat tinggi pratama dilingkup pemerintah kabupaten Tulangbawang.(*)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini