• https://www.langdonparkatwestcovina.com/
  • Mbokslot
  • https://data.pramukajabar.or.id/
  • http://103.206.170.246:8080/visi/
  • https://siakad.stkippgri-bkl.ac.id/
  • https://lms.rentas.co.id/
  • https://siakad.stkippgri-bkl.ac.id/pengumuman
  • https://yahooo.co.com/
  • https://smartgov.tapinkab.go.id/method
  • https://sptjm.lldikti4.id/banner/
  • mbokslot
  • https://ikom.unismuh.ac.id/
  • https://ppm-rekrutmen.com/antam/
  • https://sptjm.lldikti4.id/storage/
  • https://www.langdonparkatwestcovina.com/floorplans
  • https://silancar.pekalongankota.go.id/newsilancar/
  • https://app.mywork.com.au/login
  • https://dms.smhg.co.id/assets/js/hitam-link/
  • https://smartgov.bulelengkab.go.id/image/
  • https://rsupsoeradji.id/
  • slotplus777
  • https://ibs.rshs.or.id/operasi.php
  • https://www.saudi.dccisummit.com/agenda/
  • Mbokslot
  • http://103.81.246.107:35200/templates/itax/-/mbok/
  • https://alpsmedical.com/alps/
  • https://pastiwin777.cfd/
  • https://elibrary.rac.gov.kh/
  • https://heylink.me/Mbokslot.com/
  • https://sman2situbondo.sch.id/
  • https://www.capitainestudy.fr/quest-ce-que-le-mba/
  • Ketua umum DPP AWPI bekukan DPD Sulawesi Selatan beserta 5 DPC jelang Rakernas. – Lensahukumnews.com
    • Tentang Kami
    • Redaksi
    Sabtu, Januari 31, 2026
    • Login
    Lensahukumnews.com
    • Home
    • Aktivitas
      • Berita
      • Siaran Pers
    • Dokumen
      • Case Story
      • Publikasi
    • Jurnal
    • Konsultasi
    • Opini
    • Advetorial
    • Featured
    No Result
    View All Result
    • Home
    • Aktivitas
      • Berita
      • Siaran Pers
    • Dokumen
      • Case Story
      • Publikasi
    • Jurnal
    • Konsultasi
    • Opini
    • Advetorial
    • Featured
    No Result
    View All Result
    Lensahukumnews.com
    No Result
    View All Result
    Home Berita

    Ketua umum DPP AWPI bekukan DPD Sulawesi Selatan beserta 5 DPC jelang Rakernas.

    Redaksi by Redaksi
    November 13, 2022
    in Berita
    Ketua umum DPP AWPI bekukan DPD Sulawesi Selatan beserta 5 DPC jelang Rakernas.
    0
    SHARES
    10
    VIEWS
    Share on FacebookShare on Twitter

    Jakarta, lensahukumnews.com – Dalam waktu dekat Asosiasi Wartawan Profesional Indonesia (AWPI) akan melakukan Hajat Besar Rapat Kerja Nasional (Rakernas) yang mana di atur dalam anggaran Dasar Organisasi minimal sekali dalam lima tahun, Rakernas yang akan berlangsung di Jakarta ini bertujuan untuk menyatukan program Kerja organisasi dari tingkat DPP, DPD hingga DPC di seluruh Indonesia.

    Atas Dasar Perintah organisasi ini, Dewan Pimpinan Pusat (DPP) jauh hari telah melakukan upaya sosialisasi kepada Dewan Pimpinan Daerah (DPD) dan Dewan Pimpinan (DPC) juga telah terbentuknya Kepanitiaan OC dan SC, untuk melakukan persiapan demi suksesnya Hajat besar Organisasi AWPI.

    Beberapa Poin Penting yang telah disepakati oleh kepanitian salah satunya, adalah tempat tinggal selama tiga hari Rakernas, diselingi dengan pelantikan dan serah terima jabatan, yang akhirnya timbul biaya selama tiga hari berlangsungnya acara di salah satu Hotel bintang 4 di Jakarta nanti.

    Ketua Umum DPP AWPI, Hengki Ahmat Jazuli mengeluarkan pernyataan resmi pada hari minggu, 14 November 2022 pukul 23.00 WIB setelah melakukan Rapat zoom dengan pengurus Harian, terkait beredarnya pemberitaan Pengunduran diri seluruh Pengurus DPD Sulawesi Selatan, atas dasar adanya pungutan biaya 1,5 juta.

    Menjawab pemberitaan dari MatajelataNews.Com – Ketua Asosiasi Wartawan Profesional Indonesia (AWPI) Sulsel, Haryadi Talli beserta pengurus kompak mengundurkan diri, pada Sabtu (13/11/2022), hal itu Imbas adanya pungutan sebesar Rp. 1,5 juta yang diwajibkan sebelum mengikuti Rakernas I di Jakarta.

    “Saya Luruskan Biaya tersebut adalah biaya untuk para peserta itu sendiri nanti, jadi kami DPP tidak melakukan pungutan tapi mengakomodir anggota yang akan datang nanti di Rakernas, termasuk pelantikan bagi DPD dan DPC yang belum di lantik, agar biaya lebih ringan, kalau kami dari DPP yang hadir ke daerah justru biaya lebih membengkak, saya tidak ingin memberatkan anggota ini perlu di garis bawahi, apalagi membebani anggota, semua aturan yang di jalankan jelas tertuang dalam AD/ART/PO/Kode Etik Jurnalistik”.

    Kantor Pusat DPP AWPI Berada di Jalan Swadaya 5, Manggarai, Tebet, Jakarta Selatan Bukan di Lampung Seperti yang di beritakan oleh beberapa media Online, Yang benar Ketua Umum AWPI berasal dari Lampung.

    Saya sebagai Ketua Umum AWPI sangat menyesalkan Tidak dewasanya para pengurus DPD AWPI Sulawesi Selatan, dengan pemberitaan yang beredar tanpa melalui koordinasi dahulu dengan saya, baiknya sebelum melakukan atau memberitakan berkoordinasi dahulu ini terkait organisasi bukan masalah pribadi.

    Hasil Rapat, Secara Administrasi dan keanggotaan DPD AWPI Sulawesi Selatan dinyatakan belum lengkap sampai dengan hari ini, sehingga belum dapat mengikuti Rakernas

    Dan keputusan Rapat DPP AWPI Melalui Zoom malam ini, Mengambil sikap Tegas, bahwa Surat Keputusan (SK)

    DEWAN PIMPINAN PUSAT (DPP) ASOSIASI WARTAWAN PROFESIONAL INDONESIA (AWPI) Nomor : 01/SK.P/DPP-AWPI/II/2022 Tentang SURAT KEPUTUSAN PENETAPAN PENGURUS ORGANISASI ASOSIASI WARTAWAN PROFESIONAL INDONESIA (AWPI) DEWAN PIMPINAN DAERAH (DPD) PROVINSI SULAWESI SELATAN PERIODE 2019 – 2024.

    DEWAN PIMPINAN PUSAT ASOSIASI WARTAWAN PROFESIONAL INDONESIA Nomor : 02/SK.P/DPP-AWPI/II/2022 Tentang SURAT KEPUTUSAN PENETAPAN PENGURUS ORGANISASI ASOSIASI WARTAWAN PROFESIONAL INDONESIA (AWPI) DEWAN PIMPINAN CABANG (DPC) KABUPATEN GOWA PERIODE 2019 – 2024

    DEWAN PIMPINAN PUSAT ASOSIASI WARTAWAN PROFESIONAL INDONESIA Nomor : 03/SK.P/DPP-AWPI/II/2022 Tentang SURAT KEPUTUSAN PENETAPAN PENGURUS ORGANISASI ASOSIASI WARTAWAN PROFESIONAL INDONESIA (AWPI) DEWAN PIMPINAN CABANG (DPC) KOTA MAKASAR PERIODE 2019 – 2024

    DEWAN PIMPINAN PUSAT ASOSIASI WARTAWAN PROFESIONAL INDONESIA Nomor : 04/SK.P/DPP-AWPI/II/2022 Tentang SURAT KEPUTUSAN PENETAPAN PENGURUS ORGANISASI ASOSIASI WARTAWAN PROFESIONAL INDONESIA (AWPI) DEWAN PIMPINAN CABANG (DPC) KABUPATEN SINJAI PERIODE 2019 – 2024

    DEWAN PIMPINAN PUSAT ASOSIASI WARTAWAN PROFESIONAL INDONESIA Nomor : 05/SK.P/DPP-AWPI/II/2022 Tentang SURAT KEPUTUSAN PENETAPAN PENGURUS ORGANISASI ASOSIASI WARTAWAN PROFESIONAL INDONESIA (AWPI) DEWAN PIMPINAN CABANG (DPC) KABUPATEN TAKALAR PERIODE 2019 – 2024

    DEWAN PIMPINAN PUSAT ASOSIASI WARTAWAN PROFESIONAL INDONESIA Nomor : 01/SK.P/DPP-AWPI/III/2022 Tentang SURAT KEPUTUSAN PENETAPAN PENGURUS ORGANISASI ASOSIASI WARTAWAN PROFESIONAL INDONESIA (AWPI) DEWAN PIMPINAN CABANG (DPC) KABUPATEN BONE PERIODE 2022 – 2027

    Telah dibekukan dan SK Yang telah dikeluarkan dinyatakan tidak berlaku lagi, untuk terkait perihal lainnya akan diberitahukan dan kepada media yang telah memberitakan sebelumnya, kami minta untuk dinaikkan sebagaimana pemenuhan hak Jawab.(*)

     

     

    ShareTweetPin
    Previous Post

    Pj. Bupati Zaidirina dan Drs. Ahmad Bastian SY ketua DPD LPM Prov Lampung Raih Penghargaan LPM Award 2022

    Next Post

    Pimpin Upacara Bendera, Kasatlantas Polres Tubaba Berikan Edukasi Tentang Tertib Lalu Lintas kepada Pelajar.

    Next Post
    Pimpin Upacara Bendera, Kasatlantas Polres Tubaba Berikan Edukasi Tentang Tertib Lalu Lintas kepada Pelajar.

    Pimpin Upacara Bendera, Kasatlantas Polres Tubaba Berikan Edukasi Tentang Tertib Lalu Lintas kepada Pelajar.

    Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

    Berita Terbaru

    • Edet Bantuan Pertanian Diduga Dijual Diam-diam, Kelompok Tani Akui Tak Pernah Lapor Dinas
    • Pelantikan NasDem Tubaba, Kader Diminta Siap Bertarung di Pileg
    • Perlindungan Anak Dipertanyakan, Kasus Penganiayaan di Tubaba Dituntut Ringan
    • Sebanyak 224 Lulusan UMKO Wisuda
    • Akui Gunakan Dana BOS dan Pinjam Uang Guru, Pernyataan Mantan Kepsek SMPN 1 Tubaba Picu Tanda Tanya
    Lensahukumnews.com

    © 2024 Lensahukumnews.com

    Navigate Site

    • Tentang Kami
    • Redaksi

    Follow Us

    No Result
    View All Result
    • Home
    • Aktivitas
      • Berita
      • Siaran Pers
    • Dokumen
      • Case Story
      • Publikasi
    • Jurnal
    • Konsultasi
    • Opini
    • Advetorial
    • Featured

    © 2024 Lensahukumnews.com

    Welcome Back!

    Login to your account below

    Forgotten Password?

    Create New Account!

    Fill the forms below to register

    All fields are required. Log In

    Retrieve your password

    Please enter your username or email address to reset your password.

    Log In