Sambut HUT Lalulintas, Satlantas Polres Way Kanan Gelar Baksos

186

Way Kanan, Lensahukumnews.com-Sambut HUT Lalulintas Ke-67, Satlantas Polres Way Kanan bagi sembako kepada pengemudi angkutan pedesan dan ojek terdampak kenaikan BBM

Kegiatan Bakti sosial (baksos) ini berlangsung di Jalan lintas Sumatera tepatnya di Simpang Empat Kampung Negeri Baru, Kabupaten Way Kanan pada, Jum’at (16/9/2022).

Kegiatan Baksos berupa pemberian bantuan sembako kepada pengemudi angkutan pedesaan (Angdes) dan pengemudi ojek yang terdampak akibat kenaikan Bahan Bakar Minyak (BBM).

“Paket sembako tersebut diberikan kepada pengemudi yg patuh terhadap peraturan lalulintas, setiap keluar mengendari roda dua maupun roda empat selalu mebawa surat-surat lengkap seperti STNK, SIM, dan mengunakan sabuk keselamatan serta mengunakan Helm SNI bagi pengemudi ojek,”ungkap AKP Elvis Yani.

Elvis pun berharap dengan tema “Polantas Yang Presisi Pulih dan Bangkit Bersama Menuju Indonesia Maju”.

“Saya berharap sesuai tema yang diusung semua pengendara baik roda dua dan roda empat, yang ada di Kabupaten Way Kanan dapat melengkapi surat-surat kendaraan dan juga alat pengaman Helem SNI buat yang berkendaraan roda dua,” harapannya. (Murdani)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini