Wansori S.H Resmi Jabat Ketua DPRD Lampung Utara

262

Lampung Utara,-Lensahukumnews.com
Setelah melalui proses mekanisme yang panjang, Akhirnya Dewan Perwakilan Rakyat DPRD Kabupaten Lampung Utara, Menggelar Rapat paripurna istimewa dalam rangka “Pengambilan sumpah jabatan ketua DPRD Wansori S.H. Menggantikan Romli,S.Kom periode 2019-2024”. Di Gedung Sekretariat DPRD. Pada hari Senin (1-Agustus-2022).

“Pelaksanaan Pengucapan Sumpah dan penandatangan Pergantian Antar Waktu tersebut antara Romli, S.Kom dan Wansori, SH yang sama sama berasal dari fraksi Partai Demokrat”.

Acara dimulai dengan pembukaan oleh Ketua DPRD Romli, S. Kom bersama Wakil Ketua I Madri Daud, SE.,MH Wakil Ketua II H. Dedi Sumirat, dan Wakil Ketua III Joni Saputra beserta anggota DPRD Kabupaten Lampung Utara.

Dalam sambutan nya Romli mengucapkan terimakasih sekaligus permohonan maaf kepada seluruh undangan yang hadir selama menjabat sebagai Ketua DPRD Lampura banyak melakukan kesalahan dan kekhilafan, serta belum sanggup menyampaikan aspirasi masyarakat Lampung Utara.

Kemudian acara dilanjutkan dengan pengambilan sumpah yang dipimpin oleh Ketua Pengadilan Negeri Kotabumi, Edwin Ardian, S.H.,M.H, dan dilanjutkan dengan penyerahan palu sidang secara simbolis antara Romli, S. Kom dan Wansori, SH.

Wansori, S.H dalam sambutan nya menyampaikan akan terus melanjutkan apa yang diperjuangkan oleh Romli, S.Kom dalam menyampaikan aspirasi masyarakat Lampung Utara dan mengucapkan terimakasih kepada seluruh pihak yang telah mendukungnya baik moril maupun materi hingga sampai pada puncak nya hari ini.

Hal Senada, Bupati Kabupaten Lampung Utara Budi Utomo,S.E.,MM. juga mengucapkan dalam sambutannya selamat bekerja, “mudah-mudahan dengan dilantiknya Wansor,S.H sebagai Ketua DPRD dapat memperkuat kinerja DPRD Kabupaten Lampung Utara dan dapat membantu Pemerintah Kabupaten Lampung Utara dalam mensejahterakan masyarakat serta bisa menyalurkan suara dan aspirasi masyarakat.” Ujarnya

Hadir juga dalam acara tersebut Gubernur Lampung yang di wakili oleh Asisten I, Bupati Lampung Utara H. Budi Utomo, SE.,MM wakil Bupati Lampung Utara Ardian Saputra, SH beserta jajaran dan seluruh perwakilan Forkopimda Lampung Utara serta para insan pers.(Arf)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini