Memperingati Hari Ibu Ketua PN Kotabumi Beri Ucapkan Terimakasih Ibu

171

Lampung Utara | Lensahukum.news
Dalam peringatan Hari Ibu yang jatuh pada tanggal 22 Desember, Kepala Pengadilan Negeri (PN) Kotabumi Lampung Utara (Lampura) berharap kaum Ibu mendapatkan kesetaraan dalam segala aspek kehidupan.

Vivi Purnamawati, SH. MH. Selaku Kepala PN, Kotabumi saat dikonfirmasi melalui WhatsApp pribadinya mengatakan bahwa sosok seorang ibu sangat luar biasa.

“Menurut saya, Ibu mempunyai peranan yang sangat luar biasa untuk tumbuh kembang anak-anaknya, disamping sebagai pendamping suaminya dan selalu berupaya menjadikan keluarganya agar menjadi keluarga yang harmonis, “kata Vivi via WhatsApp Minggu (22/12/2019).

Lanjutnya, kepada manusia yang memiliki Ibu, baik yang masih hidup maupun yang telah tiada untuk selalu ingat jasanya yang telah mengandung selama lebih kurang 9 Bulan 10 Hari, serta merawat sepenuh hati hingga saat ini.

“Selain itu seorang ibu juga harus dapat menjaga kehormatan, harkat, martabat serta kodratnya sebagai perempuan dan diharapkan mendapatkan kesetaraan dalam segala aspek kehidupan, terimakasih Ibunda telah merawat, membesarkan dan mendidik hingga saya bisa seperti saat ini, “Ucapnya.(Arf)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini