Hj. Sandy Juwita,S.Pd.,MM. Berikan Ucapan selamat Hari Ibu

249

Lampung Utara|Lensahukum.news
Hari Ibu merupakan salah satu momentum untuk mengingat kembali jasa yang telah diberikan selama ini, Hj. Sandy Juwita, S.Pd., MM. Selaku Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Lampung Utara (Lampura) berharap dapat memberikan kado prestasi kepada Ibu di seluruh Indonesia, Minggu (22/12/2019).

“Selamat Hari Ibu, untuk semua Ibu-ibu Indonesia, terima kasih ibuku, engkau telah mengandung kami Anak-anakmu selama 9 Bulan, melahirkan, membesarkan, membimbing kami anak-anakmu hingga tumbuh dewasa dan menjadi anak-anak yang slalu mengedepankan islam dan iman. Dalam kehidupan, sehat, mandiri, sederhana, cinta, kasih, dan perduli pada orang lain, semoga kau slalu sehat dan dapat melihat anak-anak dan cucumu semoga kelak akan dapat membanggakanmu, “kata Sandy Juwita.

Selain itu, “Hormatilah ibumu sayangilah ibumu, kasihilah ibumu, dan muliakanlah ibumu, karna doanya slalu menyertai setiap lngkah kita, untuk kita semua berikan kado kepada ibu-ibu di seluruh indonesia dengan prestasi kita agar Ibu merasa bangga, “tutupnya.(*)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini