Plt Kadis Kominfo Sambangi Kantor PD IWO Lampura.

276

Lampung Utara | Lensahukum.news
Dalam rangka mempererat tali silaturahmi Plt Kepala Dinas (Kadis) Kominfo Lampung Utara (Lampura) Kunjungi Kantor Perwakilan Daerah Ikatan Wartawan Online (PD IWO) Lampura di Jalan Dahlia No. 25 Kelurahan Gapura, Kecamatan Kotabumi, Kabupaten setempat, Selasa (03/12/2019)

Sanny Lumi, S. STP. M.Si. Selaku Plt. Kadis Kominfo saat menyampaikan maksud dan tujuannya ke Kantor PD IWO Lampura untuk mempererat tali silaturahmi dengan para anggota IWO.

“Terimakasih atas sambutan dari ketua IWO bersama para anggotanya semoga kehadiran saya dapat memperkuat sintegritas yang telah terjalin selama ini untuk membangun Lampung Utara dalam hal pemberitaan, “kata Sani.

Ditempat yang sama Khoiril Syarif, SE. Selaku ketua PD IWO Lampura mengucapkan terima kasih atas kunjungan dari pihak Kominfo.

“Saya ucapkan terima kasih pada pak Sanny Lumi yang sudah menyempatkan waktunya bisa hadir di kantor kami, semoga kehadiran pak Sani bukan hanya sebatas hari ini saja, akan tetapi bisa berkesinambungan di lain waktu, sehingga dapat tercipta hubungan kemitraan yang bersifat positif dan membangun, Kata Khoiril.(*)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini