• Tentang Kami
  • Redaksi
Senin, Mei 12, 2025
  • Login
Lensahukumnews.com
  • Home
  • Aktivitas
    • Berita
    • Siaran Pers
  • Dokumen
    • Case Story
    • Publikasi
  • Jurnal
  • Konsultasi
  • Opini
  • Advetorial
  • Featured
No Result
View All Result
  • Home
  • Aktivitas
    • Berita
    • Siaran Pers
  • Dokumen
    • Case Story
    • Publikasi
  • Jurnal
  • Konsultasi
  • Opini
  • Advetorial
  • Featured
No Result
View All Result
Lensahukumnews.com
No Result
View All Result
Home Berita

PC IMM L.U “Jabatan adalah amanah yang harus dijaga”

Redaksi by Redaksi
November 3, 2020
in Berita
PC IMM L.U “Jabatan adalah amanah yang harus dijaga”
0
SHARES
5
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

Lampung Utara||Lensahukumnews.com
Pimpinan Cabang Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah Lampung Utara (PC IMM Lampura) Menyampaikan ucapan selamat kepada H. Budi Utomo, S.E,.M.M yang baru saja dilantik menjadi Bupati Kabupaten Lampung Utara sisa Jabatan 2019-2024.

” Semoga amanah dalam mengemban kepemimpinan kedepan Dan semoga Allah SWT senantiasa memberi kekuatan dan kesehatan lahir batin, serta selalu membimbing bapak sehingga dapat memberikan manfaat bagi seluruh insan, ” Kata Dedi Ariyanto, Selasa (3/11/2020)

Menurut Dedi, Jabatan/amanah di ibaratkan abu di atas tanggul, sebagai pemimpin jangan sampai lupa dengan janji politik untuk siap mensejahterakan masyarakat dan membangun Kabupaten Lampung Utara lebih baik, berlaku adil dan mampu mendahulukan kepentingan umat diatas semua kepentingan golongan.

” Kami disini hanya mengingatkan semoga Bapak Budi tidak ingkar akan Janji politik kepada masyarakat Lampura, ” Kata dia

Tepat dihari ini tgl 03 November 2020, merupakan momen yang bersejarah dimana Budi Utomo di ambil Sumpah Jabatannya sebagai Bupati Lampung Utara Definitip. ” Artinya Bapak Budi sudah siap untuk mengabdi kepada masyarakat Lampung Utara yang dimana jabatan yang embannya hari ini adalah Titipan dan itu akan Bpk pertanggung jawabkan di Akhirat dan di Hadapan Tuhan yang Maha Esa, ” Ucapnya.

Dedi ariyanto selaku Ketua PC. IMM beserta seluruh kader Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah Lampung Utara siap mendukung kebijakan Pemerintah Daerah Kabupaten Lampung Utara yang Pro Rakyat, dan Siap Turun Kejalan untuk Mengkritisi Kebijakan

Harapan kepada bpk H.budi utomo mampu mengembalikan citra kab.Lu menjadi lebih baik, serta mampu menjadikan Kab.Lu menjadi lokomotif dari kabupaten-kabupaten yg dulu nya pernah menjadi bagian dari Lampura, ” Harap Dedi ariyanto

Sekali lagi Dedi tegaskan, kami tidak akan pernah melupakan Nalar Kritis kami sebagai Mahasiswa yang mengemban amanah di Organisasi Of Control Sosial jika mana langkah dan kebijakan yang diambil tidak Pro terhadap masyarakat Lampung Utara.

” Mari Kita Bersama-sama membangun Kabupaten Lampung Utara yang kita Cinta ini, ” Ujar Dedi ariyanto seraya menyatakan saatnya muda berkarya dan saatnya muda membangun Lampura(*)

ShareTweetPin
Previous Post

Gubernur Lampung Arinal Djunaidi, Lantik Budi Utomo sebagai Bupati Lampung Utara Sisa Masa Jabatan 2019-2024

Next Post

Polsek Blambangan Umpu Waykanan, Berhasil Amankan Pelaku Curat

Next Post
Polsek Blambangan Umpu Waykanan, Berhasil Amankan Pelaku Curat

Polsek Blambangan Umpu Waykanan, Berhasil Amankan Pelaku Curat

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

  • Ada dugaan Mark Up Ratusan Miliar Anggaran Dinkes Tulangbawang pada Tahun 2020 sampai 2024
  • Baru Satu yang Jelas Peruntukannya dari Lima Gedung yang Mulai Dibangun di Kawasan Uluan Nughik
  • Serap Aspirasi Masyarakat, Aprozi Alam Gelontorkan 15 Ribu Beasiswa
  • Aprozi Alam Lepas 393 CJH Kloter Pertama Lampung Utara
  • Aprozi Alam Ground Breaking Program Kemaslahatan Dari BPKH di Sawojajar
Lensahukumnews.com

© 2024 Lensahukumnews.com

Navigate Site

  • Tentang Kami
  • Redaksi

Follow Us

No Result
View All Result
  • Home
  • Aktivitas
    • Berita
    • Siaran Pers
  • Dokumen
    • Case Story
    • Publikasi
  • Jurnal
  • Konsultasi
  • Opini
  • Advetorial
  • Featured

© 2024 Lensahukumnews.com

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In