Yuman nahkodai DPC Hanura Lampung Utara.

395

Lampung Utara||Lensahukumnews.com
Dewan Pimpinan Pusat Partai Hati Nurani Rakyat (DPP Partai Hanura) mengamanahkan Yuman Erhan untuk menahkodai DPC Partai Hanura Lampung Utara periode 2020-2025.

Penunjukan dan pengangkatan Yuman Erhan yang merupakan putra daerah Lampung Utara ini sebagai ketua partai besutan Wiranto tersebut berdasarkan surat keputusan nomor 175/B:/DPP-HANURA/VII/ 2020. Tanggal 30 Juli 2020 ditandatangani Ketua Umum Dr. Oesman Sapta.

Direktur CV.Prabu Group ini menggantikan posisi Ali Darmawan yang kini menahkodai DPD Partai Hanura Lampung.

Sebelumnya Ali Darmawan adalah ketua DPC Hanura Lampung Utara. Ali kemudian naik tahta menjadi ketua DPD otomatis jabatan ketua DPC lowong. Tak lama berlangsung DPP kemudian mengamanahkan Yuman Erhan yang sebelumnya juga adalah seketaris DPC Hanura Lampung Utara untuk menahkodai partai tersebut.

Saat dihubungi Yuman Erhan membenarkan jika ia diamanahkan DPP untuk memimpin partai Hanura di Lampung Utara. “Ya Alhamdulillah, DPP mengamanahkan saya untuk menjadi ketua DPC Hanura Lampung Utara dan SK sudah kita terima,” kata bapak tiga anak ini .

Yuman melanjutkan, dalam waktu dekat pihaknya akan melakukan konsolidasi diinternal partai mulai ditingkat kecamatan hingga ranting. Pihaknya juga akan menselaraskan program program partai sesuai visi misi DPP dan DPD.

“Doakan saya agar dapat mengemban amanah ini. Dengan segala kekuatan dan kemampuan akan saya lakukan demi menjalankan roda organisasi ini. Kerjasama semua pihak baik internal maupun eksternal sangat kami harapakan,” ujar Nams sapaan akrabnya, singkat Senin, (10/8) pagi tadi.(“)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini